التخطي إلى المحتوى الرئيسي

كيكة البرتقال الشهيه مع طريقة عمل

ايس كريم شوكولاته

آيس كريم شوكولاته

تعتبر آيس كريم الشوكولاتة من أشهر أنواع الآيس كريم بين الفئات العمرية المختلفة ، لأن نكهة الشوكولاتة تبرز في معظم الأطعمة

التي تحتوي عليها ، وهي أكثر النكهات انتشارًا في المتاجر والمطاعم ، ولهذا السبب تستخدمها ربات البيوت. أنا مهتم بصنعه في المنزل

لأنه مذاق جيد. يعتبر آيس كريم الشوكولاتة من أبسط الحلويات لتوفير المال والجهد ، والذي يتم تقديمه خاصة في فصل الصيف الحار

من الصيف البارد.

تحتوي وصفة آيس كريم الشوكولاتة على مكونات بسيطة مثل الحليب المكثف والقشدة الثقيلة والكاكاو ، وعادة ما تكون الآيس كريم من

الوصفات التي تمد الجسم بالطاقة والحيوية وتسمح له بأداء الأنشطة بالإضافة إلى الحياة اليومية. حقيقة أن الشوكولاتة تعزز صحة القلب

والأوعية الدموية وتحسن الحالة المزاجية وتخفف من التوتر والقلق.

جرب طريقة صنع ايس كريم الشوكولاتة اللذيذ معنا واستمتع بمذاقه الرائع وفوائده العديدة للجسم.

سلطة الجرجير

طريقة عمل كب كيك

مكونات لآيس كريم شوكولاتة 

علبة (400 جرام) من الحليب المكثف المحلى

2 كوب (480 مل) قشدة باردة

نصف كوب (60 جرام) من مسحوق الكاكاو غير المحلى

قطع صغيرة من الشوكولاتة (للزينة)

ايس كريم شوكولاته بالحليب

أضيفي الكريمة الثقيلة إلى وعاء ، ثم اخفقيها جيدًا بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة القوام.

نضيف الحليب المكثف المحلى ، ثم نضيف نصف كوب من مسحوق الكاكاو ونخفق مرة أخرى حتى يصبح المزيج كثيفاً وسميكاً.

نسكبه في القالب ونملس القالب بملعقة ، ثم نغطيه بغطاء بلاستيكي ويصبح مثل الآيس كريم ويوضع في الفريزر لمدة 6 ساعات.

بمجرد التجميد ، يُسكب فوق الآيس كريم ويوضع في طبق التقديم ويُزين برقائق الشوكولاتة أو المكسرات.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل معمول التمر

 كيف يكون المعمول هش؟ معمول التمر هي واحدة من أشهى المعجنات في دول الخليج، وهي تمتلك طعم خاص وحلو تماماً مثل بسبوسه بالجبن و اللقيمات، وهي بدون ادنى شك يستحق التجربة، حضريه وتناوليه كوجبة مسائية خفيفة. معمول التمر هي واحدة من الحلويات اللذيذة التي تصنع في الدول العربية ولها وصفات مختلفة باختلاف البلدان. ما هي مقادير معمول التمر؟  200 غرام زبدة بحرارة الغرفة  ½ كوب حليب  350 غرام دقيق عادي  100 غرام دقيق السميد  2 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة  ¼ كوب مسحوق السكر  ½ ملعقة صغيرة ملح المكونات اللازمة للحشوة  2 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة  300 غرام تمر بني شبه جاف  1 ملعقة صغيرة مسحوق بهارات خاصة المكونات اللازمة للبهارات  1 حبة جوزة الطيب  4 حبة حبات الهيل الأخضر  1 حبة عود قرفة  2 حبة يانسون نجمي طريقة عمل معمول التمر الخطوة الأولى سخني الفرن اولاً على حرارة 350 درجة فهرنهايت. وبعد ذلك انشري ورق الزبدة على صينية الفرن وضعيها جانبًا. الخطوة الثانية لاعداد وتجهيز عجينة معمول التمر، عليك اولاً ان تقومي بخلط الدقيق مع السكر و الم...

مجدرة

كيف تطبخ المجدرة المكونات كوبين من العدس الأسود. ملعقة ونصف من البهارات المشكلة. ملعقة كبيرة كمون مطحون. ثلاث ملاعق كبيرة من الكمون المطحون. أربعة أكواب كبيرة أرز أمريكي. ثلاث ملاعق كبيرة بهارات مشكلة. ملعقة كبيرة سماق. ثلاث ملاعق كبيرة ملح ناعم. ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي. أربع بصل مفروم. ربع ملعقة صغيرة سماق. ربع ملعقة صغيرة ملح ناعم. كوبان من الزيت النباتي. طريقة عمل الفول المصري في المنزل بوراني السبانخ طریقة تحضیر الليزي كيك ستيك اللحم طريقة تحضير مجدرة ضعي الأرز في وعاء عميق، ثم انقعيه بالماء واتركيه ينقع لمدة نصف ساعة تقريبًا حتى يتغير لون الأرز. نقوم بغسل العدس الأسود، ثم نضعه في قدر عميق ونغمره بالماء ونضعه على النار، ثم نضيف البهارات والكمون ونضعهم على النار حتى ينضجوا تماما، لاحظ أنه لا ينبغي أن يكون هناك أي شيء. بقايا الطعام. حتى تذوب العدسة. نضع الزيت النباتي في وعاء عميق ونضيف إليه الأرز المنقوع بعد غسله عدة مرات ثم نخلطه بالزيت حتى يجف الماء. صفي العدس مع التأكد من وجود بعض السوائل فيه، ثم أضيفي العدس إلى الأرز واخلطيهم معًا. يضاف الملح الناعم والكمون المطحون ومزيج البها...

بوراني السبانخ

 طريقة تحضير السبانخ بوراني المكونات  سبانخ مطبوخة 200 جم كوبان من الزبادي 4 فصوص ثوم يكفي ملح وفلفل أسود طريقة تحضير السبانخ بوراني المرحلة الأولى لتحضير بوراني السبانخ اللذيذة، اغسلي السبانخ أولاً، ثم ضعيها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد. بعد ذلك، اختر وعاءًا مناسبًا،  ثم اسكب السبانخ فيه. المرحلة الثانية الآن ضعي المقلاة على نار خفيفة، ثم اتركي السبانخ تطهى والماء يتبخر دون إضافة الماء. بعد ذلك، عندما تنضج السبانخ تمامًا،  أخرجها من المقلاة واتركها تبرد. صدر دجاج مشوي ساندوتش تاكو ايس كريم شوكولاته كيف تطبخ المجدرة المستوى الثالث في هذه المرحلة، بعد أن تبرد السبانخ، نضعها على لوح اللحم، ثم نقطعها جيدًا. احرص على عدم وضع السبانخ في محضر الطعام أو  الخلاط. بعد ذلك، قشر الثوم. الخطوة الرابعة الآن نضع الثوم على لوح اللحم، ثم نقطعه جيدًا. بعد ذلك، اختر وعاءًا مناسبًا، ثم أضف السبانخ المطبوخة والثوم المفروم إلى الوعاء. الخطوة الخامسة في هذه المرحلة، أضيفي الزبادي مع الملح والفلفل الأسود إلى خليط السبانخ والثوم، ثم اخلطيهم جيدًا لخلط المكونات. ثم ضعي  الزبادي ...