طريقة تحضير السبانخ بوراني
المكونات
سبانخ مطبوخة 200 جم
كوبان من الزبادي
4 فصوص ثوم
يكفي ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير السبانخ بوراني
المرحلة الأولى
لتحضير بوراني السبانخ اللذيذة، اغسلي السبانخ أولاً، ثم ضعيها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد. بعد ذلك، اختر وعاءًا مناسبًا،
ثم اسكب السبانخ فيه.
المرحلة الثانية
الآن ضعي المقلاة على نار خفيفة، ثم اتركي السبانخ تطهى والماء يتبخر دون إضافة الماء. بعد ذلك، عندما تنضج السبانخ تمامًا،
أخرجها من المقلاة واتركها تبرد.
المستوى الثالث
في هذه المرحلة، بعد أن تبرد السبانخ، نضعها على لوح اللحم، ثم نقطعها جيدًا. احرص على عدم وضع السبانخ في محضر الطعام أو
الخلاط. بعد ذلك، قشر الثوم.
الخطوة الرابعة
الآن نضع الثوم على لوح اللحم، ثم نقطعه جيدًا. بعد ذلك، اختر وعاءًا مناسبًا، ثم أضف السبانخ المطبوخة والثوم المفروم إلى الوعاء.
الخطوة الخامسة
في هذه المرحلة، أضيفي الزبادي مع الملح والفلفل الأسود إلى خليط السبانخ والثوم، ثم اخلطيهم جيدًا لخلط المكونات. ثم ضعي
الزبادي في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
الخطوة السادسة
أخيرًا، دع الزبادي يحصل على نكهة ورائحة الثوم. بعد هذا الوقت نخرج البوراني من الثلاجة. في نهاية هذا البراني اللذيذ، اسكبه في
أكواب الزبادي وقدميه مع الطعام.
تعليقات
إرسال تعليق