التخطي إلى المحتوى الرئيسي

كيكة البرتقال الشهيه مع طريقة عمل

صدر دجاج مشوي

 صدر دجاج مشوي

من أفضل الأطباق التي يمكن تحضيرها للشواء صدور الدجاج. بالإضافة إلى الخصائص العالية جدًا لهذا الطعام ، يمكن ملاحظة أنه

مناسب لجميع الأعمار. هذا الطعام مشوي ومجهز ليتمكن الجميع من استخدامه. خاصة أولئك الذين يتبعون نظامًا غذائيًا ويبحثون عن

طريقة مناسبة لتحضير صدور الدجاج. لذلك صدر الدجاج المشوي مناسب للجميع.

مكونات صدور الدجاج المشوية

يكفي عصير الليمون

نصف دلو من الزبادي

كزبرة حسب الحاجة

نصف ملعقة فلفل أسود

نصف ملعقة فلفل أحمر

ما يكفي من الملح

صدر دجاج بدون عظم حسب الحاجة

فص أو فص ثوم

ملعقة زيت زيتون

كوب من صلصة الخردل

ملعقة من مسحوق الخردل

سمبوسة منزلية

7+1 نقاط فائقة الاهمية لمنع تفتت الفلافل

سلطة الجرجير

خطوات أساسية لعمل صدر دجاج مشوي

خطوة أولى

 من الأفضل تضمين أشياء مثل بشر الثوم والبصل في روتينك اليومي. ثم ضعي المكونات مثل عصير الليمون والفلفل الأحمر والملح

 والزعتر والفلفل الأسود في وعاء.

المرحلة الثانية اغمس الدجاج في الصلصة

في الخطوة الثانية يفضل وضع قطع صدور الدجاج في وعاء وخلطها مع الصلصة المفضلة لديك.

المستوى الثالث؛ ضع الطبق في الثلاجة

في الخطوة الثالثة ، نقوم بتبريد الطبق النهائي. من الأفضل وضعها في الثلاجة لمدة 5 ساعات.

نضع الدجاج على الشواية لتحميصه

في الخطوة الأخيرة ، نضع الطبق مع صدور الدجاج على الشواية. عند الشواء ، تأكد من نضج جميع أجزاء الدجاج جيدًا.

5 نصائح مهمة لشوي صدور الدجاج

لتحضير صدور دجاج مشوية بشكل أفضل ، من الأفضل تضمين النقاط التالية في جدول أعمالك حتى تتمكن من شواء صدور دجاج

عالية الجودة.

 الجودة لنفسك واستمتع بها:

تجنب شواء صدور الدجاج كثيرا

في حالة استخدام شواية تعمل بالغاز ، استخدم حرارة متوسطة

إذا لم يكن هناك شواية ، فمن الأفضل استخدام مقلاة

من الأفضل الشوي على الفحم أو الغاز قبل البدء في الطهي.

انتبه إلى شرائح اللحم ، لأنك إذا حاولت تحميص كمية كبيرة من اللحم ، فستواجه مشاكل.

استخدم الخضار مع صدور الدجاج

ولجعل صدور الدجاج المشوية لذيذة يفضل استخدام الخضار مثل الفلفل والزيتون والفطر وغيرها. كما يفضل استخدام القليل من الملح

والخل والفلفل. يمكن أن يؤدي استخدام الطماطم والذرة أيضًا إلى جعل طعامك أكثر جاذبية ولذيذًا.

ابدأ في شوي الدجاج

بعد تحضير الدجاج والمكونات الضرورية المذكورة اعلاه. من الأفضل إخراج الدجاج من الثلاجة وتجهيزه للشواية. عند شواء الدجاج،

 من الأفضل الانتباه إلى حقيقة أن الدجاج قد تم طهيه بالكامل، ولكن لم يجف.

في نهاية تحميص صدر الدجاج ، يمكنك استخدام صلصة الشواء لجعل الدجاج أكثر لذة. من الأفضل إضافة الصلصة بعد إخراج الدجاج

من الشواية.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل معمول التمر

 كيف يكون المعمول هش؟ معمول التمر هي واحدة من أشهى المعجنات في دول الخليج، وهي تمتلك طعم خاص وحلو تماماً مثل بسبوسه بالجبن و اللقيمات، وهي بدون ادنى شك يستحق التجربة، حضريه وتناوليه كوجبة مسائية خفيفة. معمول التمر هي واحدة من الحلويات اللذيذة التي تصنع في الدول العربية ولها وصفات مختلفة باختلاف البلدان. ما هي مقادير معمول التمر؟  200 غرام زبدة بحرارة الغرفة  ½ كوب حليب  350 غرام دقيق عادي  100 غرام دقيق السميد  2 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة  ¼ كوب مسحوق السكر  ½ ملعقة صغيرة ملح المكونات اللازمة للحشوة  2 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة  300 غرام تمر بني شبه جاف  1 ملعقة صغيرة مسحوق بهارات خاصة المكونات اللازمة للبهارات  1 حبة جوزة الطيب  4 حبة حبات الهيل الأخضر  1 حبة عود قرفة  2 حبة يانسون نجمي طريقة عمل معمول التمر الخطوة الأولى سخني الفرن اولاً على حرارة 350 درجة فهرنهايت. وبعد ذلك انشري ورق الزبدة على صينية الفرن وضعيها جانبًا. الخطوة الثانية لاعداد وتجهيز عجينة معمول التمر، عليك اولاً ان تقومي بخلط الدقيق مع السكر و الم...

مجدرة

كيف تطبخ المجدرة المكونات كوبين من العدس الأسود. ملعقة ونصف من البهارات المشكلة. ملعقة كبيرة كمون مطحون. ثلاث ملاعق كبيرة من الكمون المطحون. أربعة أكواب كبيرة أرز أمريكي. ثلاث ملاعق كبيرة بهارات مشكلة. ملعقة كبيرة سماق. ثلاث ملاعق كبيرة ملح ناعم. ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي. أربع بصل مفروم. ربع ملعقة صغيرة سماق. ربع ملعقة صغيرة ملح ناعم. كوبان من الزيت النباتي. طريقة عمل الفول المصري في المنزل بوراني السبانخ طریقة تحضیر الليزي كيك ستيك اللحم طريقة تحضير مجدرة ضعي الأرز في وعاء عميق، ثم انقعيه بالماء واتركيه ينقع لمدة نصف ساعة تقريبًا حتى يتغير لون الأرز. نقوم بغسل العدس الأسود، ثم نضعه في قدر عميق ونغمره بالماء ونضعه على النار، ثم نضيف البهارات والكمون ونضعهم على النار حتى ينضجوا تماما، لاحظ أنه لا ينبغي أن يكون هناك أي شيء. بقايا الطعام. حتى تذوب العدسة. نضع الزيت النباتي في وعاء عميق ونضيف إليه الأرز المنقوع بعد غسله عدة مرات ثم نخلطه بالزيت حتى يجف الماء. صفي العدس مع التأكد من وجود بعض السوائل فيه، ثم أضيفي العدس إلى الأرز واخلطيهم معًا. يضاف الملح الناعم والكمون المطحون ومزيج البها...

بوراني السبانخ

 طريقة تحضير السبانخ بوراني المكونات  سبانخ مطبوخة 200 جم كوبان من الزبادي 4 فصوص ثوم يكفي ملح وفلفل أسود طريقة تحضير السبانخ بوراني المرحلة الأولى لتحضير بوراني السبانخ اللذيذة، اغسلي السبانخ أولاً، ثم ضعيها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد. بعد ذلك، اختر وعاءًا مناسبًا،  ثم اسكب السبانخ فيه. المرحلة الثانية الآن ضعي المقلاة على نار خفيفة، ثم اتركي السبانخ تطهى والماء يتبخر دون إضافة الماء. بعد ذلك، عندما تنضج السبانخ تمامًا،  أخرجها من المقلاة واتركها تبرد. صدر دجاج مشوي ساندوتش تاكو ايس كريم شوكولاته كيف تطبخ المجدرة المستوى الثالث في هذه المرحلة، بعد أن تبرد السبانخ، نضعها على لوح اللحم، ثم نقطعها جيدًا. احرص على عدم وضع السبانخ في محضر الطعام أو  الخلاط. بعد ذلك، قشر الثوم. الخطوة الرابعة الآن نضع الثوم على لوح اللحم، ثم نقطعه جيدًا. بعد ذلك، اختر وعاءًا مناسبًا، ثم أضف السبانخ المطبوخة والثوم المفروم إلى الوعاء. الخطوة الخامسة في هذه المرحلة، أضيفي الزبادي مع الملح والفلفل الأسود إلى خليط السبانخ والثوم، ثم اخلطيهم جيدًا لخلط المكونات. ثم ضعي  الزبادي ...