صدر دجاج مشوي
من أفضل الأطباق التي يمكن تحضيرها للشواء صدور الدجاج. بالإضافة إلى الخصائص العالية جدًا لهذا الطعام ، يمكن ملاحظة أنه
مناسب لجميع الأعمار. هذا الطعام مشوي ومجهز ليتمكن الجميع من استخدامه. خاصة أولئك الذين يتبعون نظامًا غذائيًا ويبحثون عن
طريقة مناسبة لتحضير صدور الدجاج. لذلك صدر الدجاج المشوي مناسب للجميع.
مكونات صدور الدجاج المشوية
يكفي عصير الليمون
نصف دلو من الزبادي
كزبرة حسب الحاجة
نصف ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة فلفل أحمر
ما يكفي من الملح
صدر دجاج بدون عظم حسب الحاجة
فص أو فص ثوم
ملعقة زيت زيتون
كوب من صلصة الخردل
ملعقة من مسحوق الخردل
7+1 نقاط فائقة الاهمية لمنع تفتت الفلافل
خطوات أساسية لعمل صدر دجاج مشوي
خطوة أولى
من الأفضل تضمين أشياء مثل بشر الثوم والبصل في روتينك اليومي. ثم ضعي المكونات مثل عصير الليمون والفلفل الأحمر والملح
والزعتر والفلفل الأسود في وعاء.
المرحلة الثانية اغمس الدجاج في الصلصة
في الخطوة الثانية يفضل وضع قطع صدور الدجاج في وعاء وخلطها مع الصلصة المفضلة لديك.
المستوى الثالث؛ ضع الطبق في الثلاجة
في الخطوة الثالثة ، نقوم بتبريد الطبق النهائي. من الأفضل وضعها في الثلاجة لمدة 5 ساعات.
نضع الدجاج على الشواية لتحميصه
في الخطوة الأخيرة ، نضع الطبق مع صدور الدجاج على الشواية. عند الشواء ، تأكد من نضج جميع أجزاء الدجاج جيدًا.
5 نصائح مهمة لشوي صدور الدجاج
لتحضير صدور دجاج مشوية بشكل أفضل ، من الأفضل تضمين النقاط التالية في جدول أعمالك حتى تتمكن من شواء صدور دجاج
عالية الجودة.
الجودة لنفسك واستمتع بها:
تجنب شواء صدور الدجاج كثيرا
في حالة استخدام شواية تعمل بالغاز ، استخدم حرارة متوسطة
إذا لم يكن هناك شواية ، فمن الأفضل استخدام مقلاة
من الأفضل الشوي على الفحم أو الغاز قبل البدء في الطهي.
انتبه إلى شرائح اللحم ، لأنك إذا حاولت تحميص كمية كبيرة من اللحم ، فستواجه مشاكل.
استخدم الخضار مع صدور الدجاج
ولجعل صدور الدجاج المشوية لذيذة يفضل استخدام الخضار مثل الفلفل والزيتون والفطر وغيرها. كما يفضل استخدام القليل من الملح
والخل والفلفل. يمكن أن يؤدي استخدام الطماطم والذرة أيضًا إلى جعل طعامك أكثر جاذبية ولذيذًا.
ابدأ في شوي الدجاج
بعد تحضير الدجاج والمكونات الضرورية المذكورة اعلاه. من الأفضل إخراج الدجاج من الثلاجة وتجهيزه للشواية. عند شواء الدجاج،
من الأفضل الانتباه إلى حقيقة أن الدجاج قد تم طهيه بالكامل، ولكن لم يجف.
في نهاية تحميص صدر الدجاج ، يمكنك استخدام صلصة الشواء لجعل الدجاج أكثر لذة. من الأفضل إضافة الصلصة بعد إخراج الدجاج
من الشواية.
تعليقات
إرسال تعليق