طريقة عمل تاكو
يتم تحضير التاكو بطرق مختلفة. يتم تقديم معظم سندويشات التاكو المكسيكية في الشارع مع الكزبرة والبصل المفروم وعصير الليمون.
سوف تتعلم كيفية تحضير سندويشات التاكو.
مكونات
2 كوب ماء
1 عبوة (4 أونصات) بطاطس مهروسة سريعة التحضير
كوب جبن شيدر مبشور
1 بصلة خضراء مفرومة
نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون
10 تورتيلا ذرة
1 رذاذ طبخ غير لاصق
ربع كوب صلصة خضراء
1/4 كوب جبن كوتيجا مبشور
دليل قائمة الطريق
المرحلة 1
سخني الماء في قدر متوسطة الحجم حتى الغليان. نرفع عن النار ونقلب البطاطس المهروسة. تخلط جيدا بالشوكة حتى تبلل كل
البطاطس وتترك لمدة 5 دقائق. أضيفي جبنة الشيدر والبصل الأخضر والكمون.
الخطوة 2
سخني القلاية إلى 200 درجة مئوية.
الخطوه 3
لف التورتيلا في منشفة ورقية مبللة وميكروويف حتى يسخن ، حوالي 20 ثانية.
الخطوة 4
ضعي ملعقة كبيرة من مزيج البطاطس في وسط التورتيلا واخلطيها لتشكيل تاكو. كرر مع التورتيلا المتبقية.
المرحلة 5
عند العمل على دفعات ، ضع التاكو في سلة المقلاة. رش السطوح برذاذ الطبخ واخبزيها حتى تنضج لمدة 5 دقائق. انقله إلى طبق
التقديم وكرر العملية حتى تنضج التاكو المتبقية.
الخطوة 6
تُسكب الصلصة الخضراء فوق سندويشات التاكو وتُغطى بجبن كوتيجا.
تعليقات
إرسال تعليق