طريقة عمل المعكرونة بصلصة الجبن
صلصة المعكرونة والجبن من الأطباق العالمية البسيطة واللذيذة المصنوعة من النكهات المختلفة. للحصول على برنامج تعليمي كامل
وبرنامج تعليمي خطوة بخطوة حول كيفية صنع المعكرونة وصلصة الجبن
المكونات لـ 4 أشخاص
المعكرونة: 400 جرام
الحليب: 2.5 كوب
طحين: نصف كوب
الكرز: 1 ملعقة كبيرة
زبدة: ٣ ملاعق كبيرة
جبنة شيدر: 1 ملعقة كبيرة
جبنة للبيتزا: 200 جرام
ملح وفلفل: يكفي
طريقة عمل المعكرونة بصلصة الجبن
المرحلة الأولى:
لتحضير المعكرونة بصلصة الجبن اللذيذة بطريقة الوجبات السريعة، في بداية العمل، نملأ قدرًا مناسبًا في منتصفه بالماء ونضعه على
نار عالية حتى يبدأ الماء في الغليان. ثم نضيف 1 ملعقة كبيرة من الملح والزيت إلى الماء المغلي.
المرحلة الثانية:
في هذه المرحلة، أضف المعكرونة إلى الماء المغلي واتركها في الماء المغلي لمدة 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج تمامًا. ثم تُسكب
المعكرونة في مصفاة وتُبرد بالماء وتُترك جانباً.
المستوى الثالث:
الآن نضع مقلاة مناسبة على النار ونضيف الزبدة مع الزيت في المقلاة، ثم نسكب الدقيق في المقلاة ونحمصها على نار خفيفة حتى
يمتزج الدقيق الخام مع خليط الزبدة والزيت.
الخطوة الرابعة:
بعد ارتفاع رائحة الطحين ، أضيفي الحليب قليلاً في كل مرة واخلطي المكونات حتى لا يتكوّن الطحين. بعد إضافة كل الحليب، أضيفي
بعض الملح والفلفل واخلطي المكونات.
الخطوة الخامسة:
قلبي الآن المكونات لبضع دقائق حتى تتكاثف الصلصة قليلاً، ثم أضيفي جبن الشيدر وجبن البيتزا إلى المقلاة وقلبي ببطء حتى تذوب
الجبن. ثم نضيف النودلز إلى المقلاة ونقلب مع باقي المكونات.
الخطوة السادسة:
بمجرد خلط الصلصة مع المعكرونة تمامًا ، ارفعي المقلاة عن النار وضعي الطعام في المقلاة المرغوبة. أخيرًا، زيني المعكرونة
بالبقدونس المفروم وقدميها دافئة.
تعليقات
إرسال تعليق