التخطي إلى المحتوى الرئيسي

كيكة البرتقال الشهيه مع طريقة عمل

المکرونة بصلصة الجبن

طريقة عمل المعكرونة بصلصة الجبن

 صلصة المعكرونة والجبن من الأطباق العالمية البسيطة واللذيذة المصنوعة من النكهات المختلفة. للحصول على برنامج تعليمي كامل

وبرنامج تعليمي خطوة بخطوة حول كيفية صنع المعكرونة وصلصة الجبن

المكونات لـ 4 أشخاص

المعكرونة: 400 جرام

الحليب: 2.5 كوب

طحين: نصف كوب

الكرز: 1 ملعقة كبيرة

زبدة: ٣ ملاعق كبيرة

جبنة شيدر: 1 ملعقة كبيرة

جبنة للبيتزا: 200 جرام

ملح وفلفل: يكفي

طريقة عمل ستيك اللحم

طريقة عمل المعكرونة بصلصة الجبن

المرحلة الأولى:

لتحضير المعكرونة بصلصة الجبن اللذيذة بطريقة الوجبات السريعة، في بداية العمل، نملأ قدرًا مناسبًا في منتصفه بالماء ونضعه على

نار عالية حتى يبدأ الماء في الغليان. ثم نضيف 1 ملعقة كبيرة من الملح والزيت إلى الماء المغلي.

المرحلة الثانية:

في هذه المرحلة، أضف المعكرونة إلى الماء المغلي واتركها في الماء المغلي لمدة 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج تمامًا. ثم تُسكب

المعكرونة في مصفاة وتُبرد بالماء وتُترك جانباً.

المستوى الثالث:

الآن نضع مقلاة مناسبة على النار ونضيف الزبدة مع الزيت في المقلاة، ثم نسكب الدقيق في المقلاة ونحمصها على نار خفيفة حتى

يمتزج الدقيق الخام مع خليط الزبدة والزيت.

الخطوة الرابعة:

بعد ارتفاع رائحة الطحين ، أضيفي الحليب قليلاً في كل مرة واخلطي المكونات حتى لا يتكوّن الطحين. بعد إضافة كل الحليب، أضيفي

بعض الملح والفلفل واخلطي المكونات.

الخطوة الخامسة:

قلبي الآن المكونات لبضع دقائق حتى تتكاثف الصلصة قليلاً، ثم أضيفي جبن الشيدر وجبن البيتزا إلى المقلاة وقلبي ببطء حتى تذوب

الجبن. ثم نضيف النودلز إلى المقلاة ونقلب مع باقي المكونات.

الخطوة السادسة:

بمجرد خلط الصلصة مع المعكرونة تمامًا ، ارفعي المقلاة عن النار وضعي الطعام في المقلاة المرغوبة. أخيرًا، زيني المعكرونة

بالبقدونس المفروم وقدميها دافئة.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل معمول التمر

 كيف يكون المعمول هش؟ معمول التمر هي واحدة من أشهى المعجنات في دول الخليج، وهي تمتلك طعم خاص وحلو تماماً مثل بسبوسه بالجبن و اللقيمات، وهي بدون ادنى شك يستحق التجربة، حضريه وتناوليه كوجبة مسائية خفيفة. معمول التمر هي واحدة من الحلويات اللذيذة التي تصنع في الدول العربية ولها وصفات مختلفة باختلاف البلدان. ما هي مقادير معمول التمر؟  200 غرام زبدة بحرارة الغرفة  ½ كوب حليب  350 غرام دقيق عادي  100 غرام دقيق السميد  2 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة  ¼ كوب مسحوق السكر  ½ ملعقة صغيرة ملح المكونات اللازمة للحشوة  2 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة  300 غرام تمر بني شبه جاف  1 ملعقة صغيرة مسحوق بهارات خاصة المكونات اللازمة للبهارات  1 حبة جوزة الطيب  4 حبة حبات الهيل الأخضر  1 حبة عود قرفة  2 حبة يانسون نجمي طريقة عمل معمول التمر الخطوة الأولى سخني الفرن اولاً على حرارة 350 درجة فهرنهايت. وبعد ذلك انشري ورق الزبدة على صينية الفرن وضعيها جانبًا. الخطوة الثانية لاعداد وتجهيز عجينة معمول التمر، عليك اولاً ان تقومي بخلط الدقيق مع السكر و الم...

مجدرة

كيف تطبخ المجدرة المكونات كوبين من العدس الأسود. ملعقة ونصف من البهارات المشكلة. ملعقة كبيرة كمون مطحون. ثلاث ملاعق كبيرة من الكمون المطحون. أربعة أكواب كبيرة أرز أمريكي. ثلاث ملاعق كبيرة بهارات مشكلة. ملعقة كبيرة سماق. ثلاث ملاعق كبيرة ملح ناعم. ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي. أربع بصل مفروم. ربع ملعقة صغيرة سماق. ربع ملعقة صغيرة ملح ناعم. كوبان من الزيت النباتي. طريقة عمل الفول المصري في المنزل بوراني السبانخ طریقة تحضیر الليزي كيك ستيك اللحم طريقة تحضير مجدرة ضعي الأرز في وعاء عميق، ثم انقعيه بالماء واتركيه ينقع لمدة نصف ساعة تقريبًا حتى يتغير لون الأرز. نقوم بغسل العدس الأسود، ثم نضعه في قدر عميق ونغمره بالماء ونضعه على النار، ثم نضيف البهارات والكمون ونضعهم على النار حتى ينضجوا تماما، لاحظ أنه لا ينبغي أن يكون هناك أي شيء. بقايا الطعام. حتى تذوب العدسة. نضع الزيت النباتي في وعاء عميق ونضيف إليه الأرز المنقوع بعد غسله عدة مرات ثم نخلطه بالزيت حتى يجف الماء. صفي العدس مع التأكد من وجود بعض السوائل فيه، ثم أضيفي العدس إلى الأرز واخلطيهم معًا. يضاف الملح الناعم والكمون المطحون ومزيج البها...

بوراني السبانخ

 طريقة تحضير السبانخ بوراني المكونات  سبانخ مطبوخة 200 جم كوبان من الزبادي 4 فصوص ثوم يكفي ملح وفلفل أسود طريقة تحضير السبانخ بوراني المرحلة الأولى لتحضير بوراني السبانخ اللذيذة، اغسلي السبانخ أولاً، ثم ضعيها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد. بعد ذلك، اختر وعاءًا مناسبًا،  ثم اسكب السبانخ فيه. المرحلة الثانية الآن ضعي المقلاة على نار خفيفة، ثم اتركي السبانخ تطهى والماء يتبخر دون إضافة الماء. بعد ذلك، عندما تنضج السبانخ تمامًا،  أخرجها من المقلاة واتركها تبرد. صدر دجاج مشوي ساندوتش تاكو ايس كريم شوكولاته كيف تطبخ المجدرة المستوى الثالث في هذه المرحلة، بعد أن تبرد السبانخ، نضعها على لوح اللحم، ثم نقطعها جيدًا. احرص على عدم وضع السبانخ في محضر الطعام أو  الخلاط. بعد ذلك، قشر الثوم. الخطوة الرابعة الآن نضع الثوم على لوح اللحم، ثم نقطعه جيدًا. بعد ذلك، اختر وعاءًا مناسبًا، ثم أضف السبانخ المطبوخة والثوم المفروم إلى الوعاء. الخطوة الخامسة في هذه المرحلة، أضيفي الزبادي مع الملح والفلفل الأسود إلى خليط السبانخ والثوم، ثم اخلطيهم جيدًا لخلط المكونات. ثم ضعي  الزبادي ...