طريقة عمل ستيك اللحم
تعلم خطوة بخطوة طريقة تحضير الستيك بالمقلاة، ستيك اللحم بالمقلاة من وصفات اللحوم الشهية، والتي يمكن تحضيرها بسهولة لأنها
لا تحتاج إلى وقت، فهي من الأطباق التي تقلل من الاكتئاب والتوتر والقلق، من السهل جدًا تحضير الستيك بالمقلاة في البيت بمكونات
سهلة وبسيطة وغير مكلفة، اليوم مع مطبخ أونلاين تعرف على طريقة عمل الستيك المشوي بالمقلاة.
مكونات شرائح اللحم المشوية :
صلصة الصويا: ربع كوب (خفيف)
3 ملاعق كبيرة عسل
الخل: 2 ملاعق كبيرة
الزنجبيل: نصف ملعقة صغيرة (مطحون).
مسحوق الثوم: نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي: نصف كوب
ستيك: 4 قطع (فيليه)
طريقة طهي الستيك المشوي مع توابل الدايت :
1. يُمزج صلصة الصويا والعسل والخل والزنجبيل ومسحوق الثوم والزيت النباتي في محضر الطعام ، ثم يُسكب المزيج في طبق.
2. اثقب شريحة اللحم بالشوكة.
3. ضعي قطع الستيك في التتبيلة واتركيها طوال الليل.
4. سخني الشواية أو فرن الشواء واتركي الستيك يطهى.
5. قدميها دافئة مع السلطة أو الأرز.
كيفية طهي شرائح اللحم في الفرن :
المكونات
6 شرائح لحم بقري
البصل المتوسط
4 فصوص من الثوم المهروس
2 ملاعق كبيرة زبدة
نصف ملعقة كبيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة طهي الستيك في الفرن:
نكّهي شرائح اللحم بالملح والفلفل ، ثم رتبّيها في مقلاة كبيرة مع مساحة كبيرة ، ذوّبي الزبدة وادهنها على قطع الستيك.
نقطع البصل ناعماً ونضعه حول قطع اللحم بالثوم ، وبحسب درجة النضج ، ضعيها داخل شريحة اللحم في فرن ساخن (بدرجة حرارة
190 درجة مئوية) لمدة ربع إلى 20 دقيقة.إذا أردت يجب أن يتم ذلك بالكامل. شريحة لحم مخبوزة ، غطي الصينية بورق فضي وقللي
من درجة حرارة الفرن.
تعليقات
إرسال تعليق